Симбиотик

Йогурт из закваски Симбиотик:

  • нормализует пищеварение;
  • восстанавливает микрофлору после антибиотиков;
  • избавляет от дискомфортных ощущений в ЖКТ.

Это подтверждено клиническими исследованиями среди взрослых. Подробнее тут.

Йогурт Симбиотик – это натуральный мульти-пробиотик. В его состав входит 11 видов лакто- и бифидобактерии, составляющих микрофлору здорового человека.

Такой йогурт естественно и природно восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков и улучшает пищеварение.

А также обеспечивает профилактику сохранение здоровья пищеварительной системы:

  • Обеспечивает здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника;
  • Применяется при лечении и профилактике дисбактериоза;
  • При регулярном приеме устраняет метеоризм, запоры или поносы, колики, тошноту, боли в области живота и другие проблемы ЖКТ;
  • Ускоряет лечение и защищает от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита;
  • Заботится о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков.

Симбиотик содержит 11 видов полезных бактерий. Каждый вид бактерий в организме человека выполняет свою уникальную функцию. Одни уничтожают болезнетворные вирусы и микроорганизмы, другие - вырабатывают витамины и аминокислоты.

Поэтому, чем больше видов бактерий в пробиотике - тем он полезнее.

Симбиотик насытит кишечник разными видами полезных бактерий, чтобы его функции выполнялись на 100%.

Симбиотик хорошо подходит для питания детей до 1 года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Как принимать Симбиотик:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день.
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды. Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Симбиотик нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Польза и эффективность закваски «Симбиотик» подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году.

Исследование подтвердило, что в группах больных с дисбактериозом (СРК) удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок «Симбиотик» на протяжении 2-4х недель. Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски «Симбиотик» заболеваний, вызванных нарушением микрофлоры.

А еще из закваски Симбиотик получается нежнейший йогурт с изысканым вкусом 😋.

GOOD FOOD - здоровое тут!

  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Lactobacillus Rhamnosus;
  • Lactobacillus Plantarum;
  • Propionibacterium Freudenreichii.

Первая серия заквасок Good Food появилась в 2009 году. Наша команда познакомилась с Центром развития биохимии и микробиологии BIOCHEM. Он находится в Италии на острове Сардиния. BIOCHEM — производит пробиотики с 1978 года. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Этот документ подтверждает, что она идентична микрофлоре и оказывает терапевтический эффект. Читать далее…

Доведите 1-3 литра молока до t +42°C.

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и размешайте.

Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Заверните кастрюлю/банку в теплое одеяло (не тонкое). Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра - 8-12 часов. 3 литров - 12-20 часов.

Готовность йогурта проверяется по его консистенции.

Если после 8-12 часов йогурт не густой: Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность. Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50°C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.

Готовый йогурт по желанию остудите в холодильнике 5-8 часов.

В холодильнике йогурт дозреет и станет гуще на 10-15%. Наличие небольшого количества сыворотки - является нормой. Она исчезнет при созревании йогурта в холодильнике. После созревания в вашем пробиотические йогурте должна стоять ложка. Храните его в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте.

Научный подход и доказанная польза — наши главные приоритеты​

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «ГудФуд».

Закваски ГудФуд – это композиции из пробиотических культур. Каждая бактерия имеет паспорт Европейского банка штаммов. Он подтверждает, что культуры 100% идентичны микрофлоре человека и оказывают терапевтическое действие. Закваски GoodFood в 2012 и 2017 годах прошли полномасштабные клинические исследования среди взрослых и детей 1-3-х лет. Ознакомиться с результатами исследований можно по ссылке.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше. Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Симбиотик

Симбиотик

Йогурт из закваски Симбиотик:

  • нормализует пищеварение;
  • восстанавливает микрофлору после антибиотиков;
  • избавляет от дискомфортных ощущений в ЖКТ.

Это подтверждено клиническими исследованиями среди взрослых. Подробнее тут.

Йогурт Симбиотик – это натуральный мульти-пробиотик. В его состав входит 11 видов лакто- и бифидобактерии, составляющих микрофлору здорового человека.

Такой йогурт естественно и природно восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков и улучшает пищеварение.

А также обеспечивает профилактику сохранение здоровья пищеварительной системы:

  • Обеспечивает здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника;
  • Применяется при лечении и профилактике дисбактериоза;
  • При регулярном приеме устраняет метеоризм, запоры или поносы, колики, тошноту, боли в области живота и другие проблемы ЖКТ;
  • Ускоряет лечение и защищает от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита;
  • Заботится о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков.

Симбиотик содержит 11 видов полезных бактерий. Каждый вид бактерий в организме человека выполняет свою уникальную функцию. Одни уничтожают болезнетворные вирусы и микроорганизмы, другие - вырабатывают витамины и аминокислоты.

Поэтому, чем больше видов бактерий в пробиотике - тем он полезнее.

Симбиотик насытит кишечник разными видами полезных бактерий, чтобы его функции выполнялись на 100%.

Симбиотик хорошо подходит для питания детей до 1 года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Как принимать Симбиотик:

  • В сухом (в незаквашенном) виде. Растворите содержание одного пакетика в стакане теплой воды и принимайте за 20 минут до еды 1 раз в день.
  • В виде готового йогурта употреблять по 250-300 грамм за 20 минут до еды или через 1,5 часа после еды. Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.
  • Органичений по продолжительности приема закваски Симбиотик нет, лучше всего йогурты включить в регулярный рацион.

Из 1 пакетика закваски можно приготовить 3 литра готового йогурта.

Польза и эффективность закваски «Симбиотик» подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году.

Исследование подтвердило, что в группах больных с дисбактериозом (СРК) удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок «Симбиотик» на протяжении 2-4х недель. Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски «Симбиотик» заболеваний, вызванных нарушением микрофлоры.

А еще из закваски Симбиотик получается нежнейший йогурт с изысканым вкусом 😋.

GOOD FOOD - здоровое тут!

Симбиотик Good Food – это «скорая помощь» для вашего кишечника

Еще в начале XX века русский ученый и нобелевский лауреат Илья Мечников предложил оздоравливать микрофлору желудочно-кишечного тракта с помощью кисломолочных продуктов. Поскольку последние содержат очень полезные бактерии, которые необходимы организму для здорового функционирования. Но только через столетие, в 2001 году, ученые ВОЗ назвали эти бактерии «пробиотиками».

Интересный факт: Термин «пробиотики», что буквально означает «за жизнь», возник как альтернатива термину «антибиотики», что означает «против жизни».

Что же такое симбиотик и с чем его едят?

Оказывается, в нашем теле почти в 10 раз больше микроорганизмов, чем самих клеток, которые вместе называют микробиом человека. А симбиотик это комбинация важных бактерий-пробиотиков, созданных для здорового функционирования микробиома и поддержания баланса полезных бактерий, а также РН кислотно-щелочного баланса в кишечнике. В теле человека живут тысячи видов бактерий. И чтобы их симбиоз был успешным, ученые Good Food проанализировали ряд исследований и вывели лучшую комбинацию лакто-и бифидобактерий, которые являются основой здоровой микрофлоры кишечника, а также эффективно восстанавливают ЖКТ после приема антибиотиков.

Закваска симбиотик Good Food – это эффективные штаммы кисломолочных продуктов

Ученые относительно недавно начали сочетать различные виды бактерий, создавая симбиотики. Почему научно созданные комбинации более эффективны, чем, например, стакан обычного кефира на ночь? Потому что количество полезных бактерий в обычном кефире значительно меньше, нежели в йогурте-симбиотике.

Симбиотик Good Food содержит 11 видов лакто-и бифидокбактерий

Такое сочетание полезных бактерий поможет:

  • обеспечить здоровое пищеварение и баланс микрофлоры кишечника;
  • позаботиться о вашей микрофлоре во время и после приема антибиотиков;
  • увеличить количество «полезных» для человека микроорганзимов в кишечнике;
  • стимулировать организм вырабатывать необходимые микроорганизмы самостоятельно;
  • повысить ослабленный иммунитет;
  • влиять на работу печени;
  • препятствовать нарушению кислотно-щелочного баланса организма;
  • защитить от гастрита, язвы, холецистита, панкреатита, колита;
  • улучшить состояние кожи, ногтей, волос.

Симбиотик Good Food – за здоровую жизнь. Каждый вид бактерий закваски симбиотик выполняет в организме свою уникальную функцию. К тому же, потребляя йогурт-симбиотик, вы помогаете организму синтезировать ряд важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), а также лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов.

Йогурт симбиотик – профилактика возрастных заболеваний

Ученые отмечают, что состояние микробиоты в желудочно-кишечном тракте определяет уровень эффективности работы нервной системы и влияет на развитие нейродегенеративных заболеваний, которыми страдают пожилые люди. То есть употребление йогурта-симбиотика снижает риск развития возрастных заболеваний, таких как Альцгеймера, Паркинсона. Полезное действие закваски симбиотик было подтверждено в 2012 году в Национальном медицинском университете им. А.А. Богомольца. Клинические исследования проводились на кафедре внутренней медицины. А саму закваску симбиотик Good Food изготавливают в Италии, в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM с 2009 года.

А с чем же есть Симбиотик Good Food?

Да с чем угодно, хоть с хлебом, хоть с медом, хоть просто ложкой 🥄.  Потому что Симбиотик – это не только надежная профилактика заболеваний, но и просто нежный и вкусный йогурт, которым можно лакомиться, где угодно и с чем угодно. Он подходит, как для лечения органов пищеварения, так и для ежедневного употребления. Передозировка пробиотиками невозможна, потому что они являются неотъемлемой частью организма человека.

Good Food

Покупай Good Food — здоровье будет гуд 🙂!

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывов пока нет.

Buy